FAST TIP: SATURDAY CINNAMON ROLLS




Si hoy no encuentras nada interesante que hacer, prepara unos mini roles de canela! no gastas demasiado en los ingredientes y además, si te gusta hacerlos y te quedan bien, hasta puedes hacer algo de dinero con ellos jajaja. Así que ve a la tienda y consigue:


If you don´t find anything interesting to do this weekend , make some mini cinnamon rolls! you wont spend a lot and if you like to cook and you make delicious cinnamon rolls, you can even make some money too haha. So go to the supermarket and get:

  •  azucar morena / brown sugar
  • azucar glass/ icing glass
  •  mantequilla/ butter
  •  masa de hojaldre (lo encuentras en cualquier supermercado)/ croissant dough (you´ll find it in any supermarket)
  •  harina /  flour
  •  leche/ milk
  • canela y extracto de vainilla/ cinnamon & vanilla extract 




1. Sobre una superficie espolvorea la harina y encima de ella desenrrolla la masa de hojaldre ( la masa debe ser rectangular), con una brocha unta la mantequilla caliente sobre la masa, despúes agrega la canela y sobre ella el azucar morena, espárcelas bien (pon la canela y azúcar al gusto). Despúes toma la masa de una esquina y sólo enrolla.


1. On a surface, sprinkle the  flour and unroll the croissant dough on it ( the dough must be rectangular) , with a  brush spread the hot butter on the dough, after that, add the cinnamon and the brown sugar, spread them as good as you can ( you can use the cinnamon and brown sugar that you want). Then take the dough and just roll it.




 2.Con un cuchillo corta por la mitad el rollo, y vuelve a hacer lo mismo hasta que tengas mas o menos 18 mini rollos de canela.


2- With a knife, cut in half the cinnamon roll, do the same  till you get  18 or 20 mini cinnamon rolls.




3. Pon los rollitos en una bandeja engrasada con spray ( si tienes bandeja de cupcakes es mejor, pero si no tienes no importa) y mételos al horno que deberá estar en 190ºC, déjalos de 8 a 10 min.


3.Put the mini rolls on a  cupcake tray ( for the tray use  cooking spray/ if you don´t have a cupcake tray just use a normal one). Turn on your oven to 375ºF/ 190ºC and let your mini rolls rise for 8 - 10 minutes.



4.Para el glaseado coloca en un bol el azúcar glass ( 1 taza), agrega 2 cucharadas de leche y 1 cucharada de extracto de vainilla, revuelve bien hasta que la mezcla quede homogénea.
Espárcelo sobre los mini roles de canela y prúebalos!!!


4. To make the icing, whisk the icing sugar( 1 cup),  add a tablespoon of the vanilla extract and two tablespoons of milk. Finally just add the icing to your cinnamon rolls and eat them!




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